Звёздами в душе

Рус Любомир
Была-была,
            Та самая любовь,
Которую не встретишь
            И не возникнет вновь.

Которая сверкала
            Звёздами в душе,
Которая дарила
            Силу жизни мне.

Она боготворила
            Любимую мою,
Она творила счастье,
            Как океан волну.

Узором рисовала
            Виртуал-мечту,
Благодарю Вселенную
            И матушку-Луну...