Всё прошло, всё изменилось

Роман Стихами
"Вновь без крыльев за спиной... И сердце бедное"
Не стучит, а еле теплится, в безмолвии...
И румянец твой угас, а кожа бледная,
И глаза вместо тепла метают молнии...

Всё прошло, всё изменилось и порушилось,
И забыла ты тепло и звуки нежности...
И , возможно, кто-то скажет, что бездушная,
Потеряла просто чувства ты в безбрежности.

А искать опять... желанья кончились,
Всё прошло, всё изменилось и порушилось.
И несешься ты по жизни, словно гончие,
Чтоб догнать те времена, возможно, лучшие.

Всё быстрее и быстрее, пульс на максимум,
Сердце рвется из груди, устав от холода...
Ну а жизнь тебе разлуку, словно практикум,
Как лечение души.... любовным голодом...

Только мысли, что когда нибудь закончится,
Разомкнется круг и чувства ...пО ветру...
Ты спешишь, не веря... в те пророчества,
Что пророчат жизнь...другую, новую...

Рецензия на:
http://www.stihi.ru/2010/05/16/2371
Рассыпаются надежды в дымке утренней...
Елена Буторина