Мегабайты, километры общения...

Странник Идущий По Волнам
Мегабайты, километры общения...
Улетают слова, их уже не вернешь,
Лишь на сердце сладкое волнение
И в душе непонятная, тихая дрожь.

И словно расстояние пронзая,
Мое послание найдет тебя везде,
Где б не была, запомни, дорогая,
Мой смайлик улыбается тебе.

Мой смайлик огорчается, прощаясь,
За время, что так мало нам дано...
Но каждый день, ко мне он возвращаясь,
Не громко постучит в мое окно...