Она ушла... и больше не вернется...

Софья Кечова
Она ушла и  больше не вернется
Захлопнула дверь плотно за собой
Тебе, как прежде, вновь не улыбнется
Не скажет: «Мой сыночек, мой родной»

Она ушла и жизнь перевернулась
Покрылись белым инеем виски
Слегка морщины лба твоего коснулись
Душа и сердце  плачут от тоски

Она ушла, теперь тебя не будит
Улыбка ее нежная с рассветом
С тобой она, как прежде, не обсудит
Твои проблемы и не даст совета

Она ушла,  уж больше никогда
Ты никому не скажешь слово «Мама»
Покоится  теперь, руки сложа   
В объятьях  черной и холодной ямы            

Она ушла безвременно из жизни
День тотчас  превратился  в злую  ночь
В одно мгновенье все лишилось смысла
И некому   беде  этой помочь

Душа ее сейчас, подобно птице
Летает где-то в небе высоко
С тобою вместе я буду молиться
Чтоб ей было спокойно и  светло

18 МАЯ.....