давай закончим на вы

Ава Сальвадор
Ты докуришь последню пачку.
Я скажу всем,что больше не плачу.
Спрячу.
Ты оффлайн в своих мыслях,контактах,квартире,
полной пепельных безнадежностей.
А у меня ноль возможностей
и синее-синее платье.
Из которого я вырывалась.
Впивалась.
В твои первые стоны.
Влюблялась,следуя ритму.
Кокс и гашиш в твоем "да".
И мое "навсегда".
в пикселях и стихах.
родной,ты же знаешь,
что все не кончено.
Ты уже улетаешь.
К нам.
А у меня две беды-дураки и дороги.
К дуракам ноль эмоций.
К тебе "только устали ноги".
Но это только слова.
"это всего лишь тело",
забитое в угол последнего дня июня
с тобою ушедшего года.
"Как у тебя погода?"
У меня миллион пропущеных
и сухое московское солнце.
"это всего лишь время"
это всего лишь нирвана.
потому что "рано" и "раны".
ты все понимаешь,
мой мальчик.
ты знаешь.
что "однажды" этого года,
я одену синее-синее платье.
и снова.
стану.
твоей.

5.05.10.