Я не поэт

Михаил Ветер Павлодарский
Я не поэт – простой художник чувств
Рисую то, что пережил когда-то
Здесь на странице, вам поведать я берусь
Историю уставшего солдата

Солдат любви, и преданный ваш шут
Я перед вами весь – такой, как тут
Быть может, где-то балагур, или Пьеро
Сегодня ставлю только на зеро