На рецензию к Бредотворителям-поэтам!

Леонид Крупатин
На рецензию к Бредотворителям поэтам!
Леонид Крупатин

"И мировой ассортимент
ИздАнной в свет литературы
Достоин большинством примет
Назваться лишь макулатурой..."
       В.Крадиженко

А так же на рецензии М.Плоскова и Н Крупатина

Да,"Стихиряне", это так!
"Макулатура" к сожаленью
Вполне название подходит
К иному "бредосотворенью".

А я с дрожащею рукой
Перед пустым листом бумаги
Сижу, дыханье затаив-
Коплю в себе заряд отваги.

Чтобы начать творить и кончить-
Бумагу эту не сгубить-
На шаг приблизиться к Добру,
Святое в людях не убить!

Иным листком "подмётной ксивы"
Лишить свободно жизни можно...
Начать войну, столкнув народы,
Таким листком весьма не сложно!

Но как напомнить тем поэтам,
Что мы находимся в "Стихире"!
А не в вонючем, второсортном,
Давно не убранном сортире?

Л.Крупатин в соавторстве с внуком Ильёй.
Г.Москва, январь 2009 г.