Они вместе росли и взрослели

Павел Богачев
Он смотрел на неё и терялся
И хотя не застенчив он был,
Но её он порою боялся
Потому,что её он любил.

За неё во дворе часто дрался
И хотя не задира он был,
Если кто на неё покушался,
От него с синяками ходил.

Они вместе росли и взрослели,
Они жили в обычном дворе.
Их родители были соседи.
В школе часто дразнили их все.

Говорили жених и невеста,
А смущалась конечно она,
Как мужчина он вёл себя честно,
Провожал до подъезда всегда.

А теперь,когда с детством простился
И хотя не застенчив он был,
Но не как не готов был решиться,
Чтоб сказать,что её полюбил.

И она дожидаться не стала,
Если трудно признаться ему,
На свиданьи однажды сказала:
Я застенчивых очень люблю.