Just you

Юлия Санрайз
Только ты. Где-то в сознании. Глубоко.
И хоть непросто признаться, а с тобой - легко.
Да, так наивно, по-детски, глаза в глаза.
Нет, не плачу. Просто от счастья слеза.

Только ты. Без сомнения, и без предисловий.
По барабану расстояния, океаны, море
Мне по колено. Ты не веришь? А зря!
Я тебя.. Да - ТЕБЯ! Лишь тебя одного ждала.

Только ты. Just you. Сейчас и после.
И твоя надежность побеждает вовсе
Весь негатив ДО тебя, до твоего взгляда.
Только ТЫ. Да. Мне только тебя и надо...


Рецензия на http://www.stihi.ru/2010/05/12/7621
Автор Ветервлицо, стих «just you»