Мальчик, без интима... Демон любви...

Юрий Лузан
Мальчик, без интима...
Бойкова Марина

Люблю я одиноких дам
Снимать  игривым взглядом,
Бродя по бюсту, по ногам,
Что скрыты под нарядам...
Поймать глаза, смотреть в упор,
Так долго, не мигая,
Пока не отзовется взор
В меня перетекая...
Люблю играть по возрастам...
Чем младше, тем острее,
И выбирая по сортам
Послаще, повкуснее...
Вдруг пригласить потанцевать,
Преподнести ей розу...
Влюбить в себя, очаровать,
Поцеловать без спросу...
Люблю я женщин средних лет,
Шикарных бизнес-вумен,
Что пьют загадочный абсент…
Здесь каждый шаг продуман -
Напротив сесть, не замечать
Их бурного веселья,
Сидеть, скучать, пока печать
Не растворится зелья...
Пока одна не подойдет -
Так… - любопытства ради…
С которой ночь вся на пролет
В помаде-шоколаде...
С которой утром мы друзья...
«До встречи!».. Номер в сотке…
Уходят,  юбочкой дразня,
Замужние красотки...
Люблю красивое белье,
Чулки, шнурки, подвязки...
Но здесь особое чутье,
Особые подсказки...
Как ненароком расстегнуть,
Когда губами тронуть,
Когда согреть, когда подуть,
Когда не проворонить...
Когда шептать, когда молчать,
Кому массаж и ванну,
С кем на весу, а с кем в кровать...
А с кем и сам не стану…
Привык играть в игру «люблю»
И добиваться цели...
А так… на шею хоть петлю....
Я мальчик на панели...
***

Красавцем Бог меня создал,
С прекрасною фигурой…
Лицо мужское изваял,
Меркурий бал натурой…

Вложил во взгляд огонь и страсть,
Чуть нежности добавил…
Сердца девиц способен красть,
Дал орган больше правил…

Назначил демоном любви,
Дарить от секса радость…
Вот и тружусь я до зари,
Всем женщинам в усладость…

Мне хоть десяток подавай,
На всех силёнок хватит…
Чего сидишь… звони давай,
Пусть каждая заплатит…

Живу я так две тыщи лет,
Любить я не способен…
Всем стихирянкам шлю привет,
Для вас всегда свободен…