любить там дальше нечего

Знак Бесконечность
Очень сложно
Не переходить на имена.
Куда проще когда одна
Хотя общем то всё=.
Как у меня дела?
Сердце пошаливает.
Давление падает.
Лето не хочет приходить.
Хочу оставить тебя в этой весне,
и чтобы, никого больше так, не любить.

Неделя? Две?
или сколько?
Меня подводит память -
безусловная вина алкоголя.
Придумываю новые правила
Пишу старые пароли.
Сменить город на выходные,
И найти моей Насте её Олю.


Полгода? Август?
Ведь быть не может.
И я уже не помню себя -
Вот и мы стали похожи.
/от кожи пахнет ацетоном.
конец близок- вон он/
Меня ломает и я,
срываюсь.
Просыпаюсь в чужой квартире.
Смена графика. Жизни.
И эти пол года - в архиве.


Жаль правда,
что вместе не пожили.
И не съездили в Кырск.
Мой милый Юго
запомни меня
/на всю жизнь/.