Аллочка

Сергей Стрелков 12
Порваны бусинки,
Тоска по невинности.
Сброшены трусики
По юной наивности.

Вскрытая девственность,
Походка вразвалочку.
Это естественность
Трахнула Аллочку.

Страх свой отбросив,
Дышится вольно.
Даже и вовсе
Ей не было больно.