А не скажешь...

Евгения Артёменко
Лепестками усеяны тропки,
Белым вишням уже не цвести,
Только вздох шелестящий и робкий,
Все блуждает, как чье-то прости...
Отцвело...
    Отлетело...
          Отпело...
А не скажешь, душа отболела.
Но... порою в ней странная тишь.
Вот и чуточку тише ты ходишь,
Почему-то печальней глядишь...