Мой остров

Оксана Зотикова
Меня дурманит этот чистый воздух,
И пенье птиц,
И запах пряных трав!
Меня так манит этот дальний остров,
Где легкий бриз
Ласкает берег, нас…
Здесь небо так высоко, так бездонно
И ночью звезд
Считать - не перечесть,
Мой дальний остров, где живут свободно
Любовь , Надежда,
Вера, что ОН есть!…