Возвращение к утраченному

Любодаров Александр
Бывают такие отношения,которые долгое время остаются в памяти,потому что были насыщены яркими переживаниями в течении долгого времени. Ураган страстей наколяется и разносит все в щепки, но со временем в памяти остается только хорошее. И хочется продолжить давно погасшие отношения.

Время идет. А я не забываю.
Минуло уже три зимы.
Я сам того,поверь,не понимаю.
Ты словно тень со мной все эти дни.

Я думал,что забуду тебя быстро.
Ведь: с глаз долой, из сердца вон.
Но за три года ничего не вышло.
Я помню до сих пор твой телефон.

И много раз писать я порывался
тебе письмо. Что бы задать вопрос.
Но от затеи этой отказался
в надежде,что на то, угаснет спрос.

Полгода, как семья моя распалась.
Я для семейной жизни не гожусь.
И от того мне многое осталось.
Моя свобода которой напоюсь.

В гармонии с собой живу отныне,
не нужное отринул от себя...
Что о себе? тебя во сне увидел
и ты была по-прежнему одна.

Храни молчание,если позабыла.
я все пойму без мелочных обид.
И что однажды между нами было,
пусть более меня не теребит.