ОМ

Павел Въюгин
А ,из райских из садов,
Светят звёзды.
Ты готов?
Без штанов лететь туда?
Отвечаю: Я? Всегда!
Снизу же из преисподней,
Серный газ идет на нас.
Ты готов?
В одном исподнем?
Отвечаю: Хоть сейчас!
Мне до них.…
Какое Дело?
Вверх потащат или вниз?
Пусть дерут на части тело.
Мне по фене.
Я буддист!