Страсть

Иван Ворчаков
Стирая все, ломая грани,
Не зная слез, стыда не зная,
Превозвышая ожиданья,
Нас страсть постигла неземная.
Любви уж нет – одни желанья
Преобладают над душою.
Порою боль, порой страданья
Лишают нас с тобой покоя.
Звериные одни хотенья
Не проливают любви свет.
Мы с вами жалкие творенья,
Любви ведь в нашей жизни нет,
А есть лишь страсть. Ее дыханье
Нам навевает тел движенье.
И встречи все, и расставанья
Сопровождает секс-стремленье.
Вечерних нет уж серенад,
А вместо них одна лишь спальня.
И нет для страсти здесь преград,
Но это, в принципе, нормально.