На вершине

Зоя Приймакова
Стою на вершине! Потрогать бы солнце:
Вот оно-руку лишь протянуть
И облака белоснежные рядом
И воздух-ещё и ещё бы вдохнуть!
На сотни вёрст-красота какая
Уже ради этого стоит жить:
Смеятся, верить, забыть про печали
И жизнь ещё больше любить!!!!!