Вечная семья

Алексей Смирновъ
В шепоте рук, в шорохах мыслей,
В трепете сердца, в пульсе любви...
Сколько надежд, столько и истин,
Хоть и вселенную криком взорви.

Льдинки отказов, звезды признаний,
Радость рассветов, яд черных дыр.
Выписан кровью на правдообмане
Этот седой непричесанный мир.

Жизни во тьме, словно кометы.
Запахи счастья, стон неудач.
Так и живут в бесконечности где-то
Вечной семьёю радость и плач.