Само

Павел Въюгин
Всё образуется само.
Вы станете ругаться,
Но я Сегодня - всё равно,
Не стану напрягаться.
Я так хочу, уже давно,
Пускай всё мимо мчится.
Со мной сегодня всё равно,
Хорошее случится…
А ты с собой самим,поладь,
Тебя не докричаться.
Ведь стоит только пожелать,
И всё пойдет случаться.
Самим собою ты побудь.
Успеешь пре-твАриться.
А мне,
     так мне хочется,
               чуть-чуть,
Сегодня полениться.