Не терзайте женщину сомненьем

Олег Веров
Не терзайте женщину сомненьем
Если любит, то не упорхнёт
Ревность – это худшее похмелье
И дурак – кто неумело пьёт.

У любви завистников не мало
В тесноте не обойти навет
И если ухо сердцам управляло
Значит, чувства не минуют бед.

Всё на свете создано с любовью
И ко многому, мы ревностно больны
Но любовь в глазах налитых кровью –
Слабость чувств, с оттенком белены.

Да и искренность попахивает гнилью
Раз живёт в ней уличений гнев
И такой любви дорога в келью
С эталонами Библейских Дев.

Осыпайте нежностью обильно
От тепла и птица не летит.
Ревность же, рождение бессилья
А любовь от слабости бежит.