Моя московская больная пустота

Неоновый
Как в безвременье дни проходят,
Работа, дом, за кругом круг.
Из жизни годы капелькой уводят,
Тех мимолетных встреч – разлук.

Собакой гончею навёрстывая разом,
Метро вагон качает суета.
С тоской упрямой ты обводишь глазом,
Моя московская больная пустота.

Где моя цель, куда ещё стремится,
Как в безвременье дни мои летят.
А может мне напиться и забыться.
Да я так делаю уж много лет подряд.