Страсть через несколько лет

Иван Ворчаков
Все та же страсть, все те же вздохи,
Не покидают днем и ночью.
Нам доставляя счастья крохи,
Срывают голову так сочно.
Любовь все ж есть, на самом деле,
Она – как страсти составная.
Есть наслажденье в нашем теле –
Есть на земле страсть неземная.
По истине смешно до боли
Захватывает страсть в объятья –
В лесу, в горах, на море, в поле,
И будь ты хоть в штанах, хоть в платье.
Как и тогда, ломая грани,
Нас страсть влечет в себя нахально.
Ее мы тормозить не станем,
И это по сей день нормально!