Уехал...

Елена Титаренко
Ну, как мне жить без глаз твоих любимых?!
Без рук твоих и нежности твоей?!
Ну, как мне не замёрзнуть, не застынуть
На северном ветру тоски своей?

Как сохранить тепло твоих объятий?
Как поцелуй губами удержать?
Всё тише голос и слова невнятней...
Уехал... Ни увидеть. Ни обнять.