Крушение

Елена Титаренко
Нас любовь как в лодке качала
По волнам, по сильным штормам.
Только лодка не устояла -
Поддалась штормовым ветрам...

Лодка тонет. Как страшно тонет,
Погружаясь в пучину бед!
Ветер волны нещадно гонит
Утонувшему счастью вслед...

Вот и всё. Отшумели волны.
Тишина и зловещий штиль.
Неизбывной тоскою полный
На бездонные сотни миль...
23.01.91