Лицом к лицу

Маргарита Залукова
Сплетенье судеб в ниточку одну,
Переплелись порывы страсти,
Я в лодке облака к тебе плыву
Что бы построить дом из счастья!

Наш дом на берегу любви,
Окутанный теплом желаний
С прозрачной крышей из зари
И стенами твоих мечтаний.

Безбрежный  поцелуев сад
Я посажу в часы рассвета
Где птахи будут песни проливать
В зеленых струях медленного лета.

Фонтан с серебряной водой
Разбавит зной томленья духа,
Прольется  радости слезой,
Разливом нежности для слуха.

В ладони нас возьмет Земля,
Укроет солнца покрывалом,
Здесь будем только ты и я
Лицом  к лицу перед Началом!