Раздолбайчик

Павел Въюгин
Хорошо жить раздолбаю.
Вот он кажется, идет.
А знакомые гадают.
Пропадёт? Не пропадёт?
Он гуляет, как танцует.
Фокусник  и акробат.
Вас немножечко надует,
И опять исчезнет. Гад.
Целый год его не видно.
Притаился где– то, плут.
Вам уже не так обидно,
И опять он тут как тут.
Посвежевший, загорелый.
Видно где- то отдыхал.
Удивительно. Но целый.
И смеётся. Вот нахал!
Раздолбайская порода,
Не исчезнет без следа.
Любит их сама природа.
Ведь и Вы согласны? Да?
Легкий, солнечный, как зайчик.
Вон, и девочку нашел.
Скоро будет раздолбайчик.
Это очень хорошо.