Думала пройдет...

Ляля Нечерная
Думала – пройдет, не проходит.
Думала – уйдет.…Не уходит.
Где-то в подсознании бродит,
Словно ждет – я крикну: «Ау!»

Мне не жаль, пусть рядом он будет,
Может правда, путь ко мне труден?
Может сердце снова разбудит,
Может, вновь поверю ему?

Только вот надеждам не верю,
Обмираю загнанным зверем,
Пусть уж он другой будет верен,
Как во всё поверить смогу?

03.03.10