Красотка

Юрий Грановский 2
Фигурой вышла и лицом.
И модной волосы расцветки...
Ну всё при ней,вся - молодцом!
Умом...Навроде табуретки.

P.S.Нет,я не против красоты!
Уж тут какой кто уродился...
Со мною согласишься ты,
Что УМ бы тоже пригодился.