Мы все ошибались

Эдуард Раскольников
Они искали свое счастье на крышах,
Они курили траву и смеялись,
Они думали, что небо их слышит,
И кричали в него не стесняясь...

О том, что когда-то мечтали,
О том чего сильно боялись,
И считали, что все уже знали...
Они ошибались...Так ошибались!