Писать стихи очень просто

Дмитрий Титов 3
Писать стихи очень просто,
В этом сложностей нет,
Отрываешь неверий коросты,
И даёшь рифмой ответ.
Пишешь сначала ты строчку,
Пишешь вторую затем,
И вот уже стих про дочку
Ты подарила всем.
Может будет где-то ошибка,
Но... стих уже есть,
И даже ругая ошибки слишком,
Стоит признать - ты поэт.