Как Вы молили, в ожидании, о встрече...

Стараюсь Улыбаться
Как Вы молили, в ожидании, о встрече…
Я к Вам пришла…И диалог ненужный начат…
И непривычно для меня проходит вечер…
Я здесь… Но знайте, это ничего не значит..

Вы безрассудством поцелуев мне не льстите…
Бесстыдство рук я ощущаю каждым нервом…
Дыханье сбито... Слишком близко Вы сидите…
Я здесь… Все вижу… Вы уже не первый…

Мне безразличны Ваши страстные порывы…
Я точно знаю, раз лишь будем вместе…
Не нужно слов таких... Признаний и надрывов…
Я здесь… Вы только в душу мне не лезьте…