***

Виктор Калистратов
Не знаю......Каждый в этом увидит свою картинку

Вы птицы чёрные и Вам ли быть в печали
В том что разрушен мир и падают стада
Не вы ль надменно песню прокричали?!
О том, что выжжен хлеб, отравлена вода!
ВЫ! Птицы черные....Вас белый свет не греет
Ночных детей ласкает только ночь!
В базальтовых сердцах жестокость зреет
Ни Вера, ни любовь не смогут вам помочь
Вы птицы разные по роду и сословию
От клюва до когтей и цвета глаз
Но связывает вас....Одно условие
Холодные сердца - предательства алмаз!
ВЫ! Птицы... Что собравшись в стаю
Затмите солнце речью лживых фраз
Под тенью вашей и в жару снега не тают
Зависимость одна - "наркотик" лунных фаз
Смеялись вы на то как все кричали....
Мешая с грязью свет, меняя НЕееееТ на ДА!
Вы птицы чёрные и Вам ли быть в печали
Что рушится наш мир и падают стада!!!