Чтобы снова себя обрести

Катя Селюк
Чтобы снова себя обрести-
Удаляюсь, без жалости - точка.
В переплёт социальной сетИ
Не вписалась моя оболочка.
 
Кто-то пьяный и нервнобольной
Добавляет мой космос в закладки.
Ник - без вывертов, статус - смешной.
И коменты смазливы и глАдки.
 
Две минуты прошло. Обновить.
Вновь - привычный набор декораций.
И так просто онлайн не любить,
Виртуально-спокойной казаться.
 
Только возраст какой-то шальной...
Не стирается с сердца осадок.
Кто-то пьяный и нервнобольной
Удалает мой мир из закладок.