Валере

Стараюсь Улыбаться
Не поднимая глаз, бреду в полночной тьме,
Дыханье сбито подкатившим к горлу шаром..
Мне не попасть, увы,  в прошедшее... К тебе
Я знаю точно, не дойду.. Все мимо.. Даром..
Смешав на щёках соль с простым дождём,
Не различая лиц, иду... Навстречу ветер…
Друг к другу мы, конечно, не придем...
И не помогут мне теперь стенанья эти…
«Прости за то, что я не смог вам дать…
Живите долго.. Вас я всех прощаю..
Ты не захочешь жизнь свою менять…
Я вас люблю…» ЗАЧЕМ ТЫ ТАК...? Не знаю
Как мне дышать, когда ты перестал...
Все разлетелось в мелкие осколки…
ТЫ для меня был всем, и это знал…
И большего не мог мне дать.. Без толку
Сейчас идти, бежать... Пытаюсь жить…
В разрыв с душой, отдельно бьется сердце…
Собой пытаюсь снова стать и быть…
Но закрываю, закрываю дверцы…
………………….
Курить мешает очень встречный ветер,
И по ресницам тушь.. И не дойти к тебе…
Так предавать нельзя - отдавшись смерти… 
Не поднимая глаз, бреду в полночной тьме….