Грусть

Пылаева Ольга 1
Снег коснулся тонкой кистью
Краешка земли
Неотправленные письма
Жаль, что не дошли

Ветер, пахнущий весною
Тихий звон вдали
Только снег - опять со мною
На краю земли

Снова глядя на дорогу
В мартовский рассвет
Я прошу ответ у Бога
Но ответа нет

День, проснувшийся со мною
Удивлен от сна
Снег - зачем?... И мне зимою
Кажется весна

март 2009