Письма

Ева Буш
замерзшие пальцы
в горячей воде
всё спорят
на ножницы, камень, бумагу...
уставшие тени
в ночной пустоте
по стенке расплылись
овальным зигзагом,
и тонкие нервы
огромным письмом
спешили в почтовый
наполненный ящик,
но ты не сейчас их читаешь,
потом...
в кафе, где места
для особо курящих.
и ты в них не веришь,
как в желтую прессу!
по линии гнешь - и в конверт...
до зимы...
четвертой главой
я закончу ту пьесу,
в которой опять никого....
только мы