Спроси совета

Павел Въюгин
Спроси совета у небес .

А та ли это ? Та ли ?

Пусть полу ангел-полу бес

Но вместе мы летали.

Она как тень нам придана.

И ночью Землю накрывая.

Она одна , Она одна ...

Моей душой повелевает.

И невзирая на опасность.

Да что ! На жизнь теперь плевать...

Хотя"б почувствовать причастность

Не пропустить , не прозевать .

А после этого с бескрылой ,

Так не захочется проснуться

Бог дал , до той , что полюбила ,

Открытым сердцем прикоснуться.

Так небо нам даёт авансом ,

В весеннем солнечном тепле,

Двух душ тончайшим резонансом,

Здесь насладиться , на Земле.

И пусть всего лишь это сон ,

Но знаю , так случится ,

Два светлых сердца , в унисон

И в жизни станут биться ...