Сила любви

Елена Матвийчук
Из теплых стран ,
           опять вернувшись,
Ликуя, в небе
           журавли кричат.
Проснулось все,
           от стуж очнувшись,
А мне весну вновь
           без тебя встречать...



Перед теплом
           цветы, деревья
Не устояли,
           красоту раскрыв.
Силе любви,
           себя доверив,
Раскрылось сердце,
           не сдержав порыв...



Я полечу
          весенней птицей
Тебе навстречу,
          увлеку собой
От суеты.
          Ей не добиться
Разрыва связи
          меж тобой и мной !