Песни старой груши в три строки

Сай Ли
ЧТО СКАЗАЛА БЫ СТАРАЯ ГРУША МОЛОДОЙ СЛИВЕ, ЕСЛИ БЫ УМЕЛА ГОВОРИТЬ


протяни мне руку
напишу на ногтике
иероглиф счастье

***

сон туманом
скрыл тебя на рассвете
сладкая нежность…

***

стынет душа
вьюга снежного поля даль
никому не нужна

***

след чувств не ровных
растерзанное фото
вновь склеить можно

***

сорвала весна
лист осенний закружил
ветерок запоздалый

***

откуда знаю
ты одна на целом свете
мне судьбой дана

***

в колодце этом
нет дна в глаза твои смотрю
не узнаю себя

***

ты ощущения
природы самой в себе
в ладони сердца

***

как страсть различна
Неба и Земли любимая
летает в звездах

***

вода и огонь
в одном флаконе пригуби
разум прощай

***

в кольце желаний
знаю как тебя любить
путь бесконечный

***

для счастья нужно
чтобы были я да ты
для ветра воздух

***

скажи о главном
на склоне жизни
благодарность женщины

***

неужели одной
хватит жизни моей вместить
всю твою любовь

***

ветром станешь вдруг
небом синим обернусь
только обними