На диком берегу

Александр Миронов Ск
Простая незатейливая песенка о чем-то приснившемся в хорошие времена.

Муз. и сл. Александр Миронов, исп. автор, аранж. Павел Плаксин

Внизу страницы ссылка на внешние ресурсы. Если не откроется, то в поиск скопируйте название.



Необычайно хороша
была погодка! -
Нас уносила по волнам
шальная лодка.

Вошел под вечер наш ковчег
в пустую гавань,
где были звезды и ночлег
у старых яблонь.



На диком берегу, почти у края света,
последний теплый день блеснул в последний раз.
Но из последних сил в него вцепилось лето,
и из последних сил оно согрело нас!



Легла на плечи тишина
и...зазвучала,
и в мире всё приобрело
своё начало.


С востока робко по Земле
струилась осень,
а лето - замерло на миг
на цифре восемь...




На диком берегу, почти у края света,
последний теплый день блеснул в последний раз.
Но из последних сил в него вцепилось лето,
и из последних сил оно согрело нас!