All you need this is love

Экстази Фан
Прости меня просто. Прости…
Я – дёрн у тебя на пути,
Я – пыль на твоих сапогах,
Я – твой платонический страх.

Я – то, что мешает тебе,
Лететь к вожделенной звезде.
Я – вечный регресс твоих снов,
Я – звон твоих рабских оков.

Я – цербер твоих Атлантид,
Я – вечно голодный магнит
Твоей обреченной души…
Расстаться со мной не спеши!

Ведь я – все, что нужно тебе
На этой невечной земле…
Я – суть, я – магический сплав
Любви… all you need – this is love!

Март 2007