Скоро буду...

Павел Въюгин
По заснеженной долине
Я скачу на Кундалини
Я бренчу на мандолине
Гимны Солнцу и Весне!
Я с Олимпа к Вам спускаюсь
Окрылённый улыбаясь
И к земле не прикасаясь
Объявляюсь Вам во сне.
Для одной приснюсь печальным
Молчаливым бледнолицым.
А другой приснюсь нахальным
И весёлым краснорожим
Для одной служу в милиции
Для другой иду в начальники
А для третьей просто маленький
И застенчивый прохожий.
Над Невою замерзающей
И гранитами стреноженной
Я лечу снежинкой тающей
И на звёздочку похожей
Я приснюсь Вам обязательно
Буду сниться, буду чудиться
Ты представь меня внимательно
И тогда всё точно сбудется.
В поле снегом припорошенном
Разметало конфетти
Я люблю тебя хорошая!
Скоро буду. Не грусти...