моно

Экстази Фан
Молчанием своим
не уберечь мне душу,
не спрятаться за ним,
но невозможно слушать
калечные слова,
их столько накопилось…
Любовь всегда права.
Умри же, сделай милость!
Томительный исход,
фальшивое начало –
так каждый новый год,
но время не устало
тянуть меня вперед
и клеить мне улыбку.
Отчаянье пройдет –
ошибка за ошибкой.

Январь 2007