Терапия для кукол

Анастасия Трюмпер
Ой какая у вас красивая кукла!?
Где вы купили её такое платье!?
А сколько она знает букв и звуков!?
Какие индикаторы отвечают за реакцию на объятия?!






По дождливым стенам льются полосы твоих смсок,
Я люблю. А в ответ я заметила.
Я всего лишь пополнила список,
Тех,с кем ты отыграла комедию.

Ты всё называешь лапочкой,
Что я не удержу,говоришь. Ты-уронишь.
Дура! И как ты решила,что я слабая,
Просто пеплом падала моя любовь на ладони.

Хочешь узнать всё,что знают мои камелоты?
"Nice to meet you "-при встрече с твоим лицом.
А ты играешь упрямые менуэты/минеты с этим
 вставляющим сразу после тебя
                в зажигание подлецом...

Мы  на разных колёсах с тобой катаемся,
Всё обещая,что закончится,завтра бросим.
А если завтра завтра закончится на плите всё так же выкипевшим кофе,
А завтра-завтра уже осень.

А Настя-Настя всё так же кукла на сцене,
Из плейлистов эпизоды вывернутых спектаклей...
Да ну их!!! Саундтреки,саундчеки,антракты.
Уже вены негде царапать.

Настя. Ты всё боишься сделать ей больно.
Ничего обо мне не зная.
Как вместо штурвала жгут и в полЁЁЁЁЁЁЁЁЁёты.
В поисках твоего края.

Чтоб повыдёргивать тебя сорняками...
     Чтобы согреть тебя руками....
      
Чтоб быть с тобой,Настя....
                Греться твоими руками...

И похуй на твою верность!
Я знаю,что ты кошка.
Не рушь кукольную целость,
Может,перед работой-в постель,на немножко.

У куклы в волосах ленты,
У куклы "запуганная" воля.
Лёгкие убиты то беломором,то кентом.
Куклу любить не больно.

У куклы сотни платьев и масок.
А кукол таких-массовка.
Кукла знает ключи от сказок,
Любит когда глючит добрыми.

Кукла не любит вкус спермы,
Но знает-это способ быть нужной.
Чтоб не высчитывать по формуле силу рук+силу размаха мужа.
Чтобы вообще быть с мужем.

А тебе на куклу плевать!
И верно-не лезьте в душу.
Только когда твои расплавленный сном голос
Слышу-Настя кричит:Нужен.

Настя за маской кукол.
Это тюрьма,детка.
Что-то ты перепутал,
Спиды унесут из клеток.

Кукла. Спектакли. Спектаклию
Тебе больше и не интересно.
Я сегодня побуду стервой.
Я голой усядусь в кресло.

Я буду теперь без ниток.
Не куклой в  тебе удобных масках.
Я можно собой побуду!? Попробуй любить Настю.
Ненужную тебе Настю...

Просто сорвать маски...Узнать цвет её улыбки...

А у Насти по венам-блюз,
А у Насти-оу такие вкусные губы,
Настя не любит дождей грусть.
А ты заказал вего лишь куклу.

P.S:ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЕВОЧКА-ДЕЛАЙ-ДЕЛАЙ-БЛЮЗ-ПО-ВЕНАМ?
КОГДА РЯДОМ КУКЛА-СТОНАМИ-ПОВЫШАЙ-ТВОЮ-САМООЦЕНКУ-ОТРАЖАЯСЬ-О-СТЕНЫ?
ПОСЛЕ Я ЗАКУРЮ. ОТДЫХАЙ,ТЫ ТАК СТАРАЛСЯ,ГЛУПЫЙ-СИЛЬНЫЙ-ХА-ХА-СМЕЛЫЙ!

Настя-это не имя. Настя-это диагноз.