***

Экстази Фан
Реальность. Правда. Правота.
Обида. Жалость. Постоянство.
Фальшивка. Ложь. Покой. Мечта.
Алкоголизм. Нет, лучше – пьянство.

Реветь. Сжиматься. Ускользать.
И отстранять, меняя сущность.
Невроз. Ущербность. Благодать.
И человеческая пустошь.

Малиновый, вишневый цвет.
Живой и преданный, горячий.
Вопрос. Отсутствует ответ.
Кто объяснит, что это значит?!

Просить, прощаться и прощать –
Не виданный доселе случай.
Любить, глумиться, унижать –
Свойство натуры нашей сучьей.

Июнь 2005