10 Не отпусти!

Инна Сирин
Свои законы у природы,
И в жизни тоже есть свои,
Пусть переменчива погода,
Но ждём мы солнечные дни.

Лавины, волны – отголоски
Былых снегов, былых дождей…
Но манят светлые полоски,
И потому в душе теплей…

К чему скрывать, нас закалила
Тоска зимы , где лёд и стынь,
Всё для того, чтоб получила
Весна все звёзды и цветы.

И я стремлюсь в её рассветы,
Туда, где яблоням цвести…
К твоим рукам, морям и Свету,
Моля душой: «Не отпусти!»

18.05.2010.

~ * ~

Плэйкаст «НЕ ОТПУСТИ !!!»