Познакомились

Павел Въюгин
Вы красивы
         - Я прекрасен.
Пусть всего лишь,
               изнутри.
Взгляд мой светел,
          разум - ясен
Нас сегодня только три .
Вы и Я ...
          и неотлучно.
Та, которой жил до вас.
Понимаю -  Это скучно .
Будем пить,
      французский квас.
Вы -
  чуть- чуть повеселели.
Улыбаетесь, чуть - чуть.
Воспитались ,
        - Не в селе ли?
Но за то!
        - Какая грудь!
Мы ее рассмотрим ближе,
Чуть попозже,
               А пока...!
Как мороженное лижем,
        Улыбаясь свысока.
Беспокоиться -  не надо.
Я свободен,...
              Навсегда!
Ярко-красная памада .
Туалетная вода .
Буду я у ног резвиться
И мурлыкать и журчать.
Оскорбил? Не надо злиться .
Надо, Быстренько кончать
Вот и всё.
           Настало утро.
Ты - прекрасна !
               От души .
Непонятно...
        как зовут-то...
Телефончик, запиши?