Я вновь потеряла к тебе интерес...

Антонина Орлова
Я вновь потеряла к тебе интерес,
Я больше  тобой не живу, не горю,
Иначе приемлю красу небес,
И радость жизни себе дарю.

Как миф и как призрак твой образ исчез,
Я больше тебя не боготворю.
Как стало легко: оживает лес,
Я вижу закат, я встречаю зарю.

Как радостно полной грудью дышать,
Оставив  все муки в  прошлом, тоску.
Мне хочется вновь за рассветом бежать,
Петь оды букашке…  цветку…  колоску…

Тебе благодарна за то, что был,
Любил и в трудный час поддержал.
Оставила в прошлом и жар, и пыл,
И череду восхищений…  похвал…

Ты только как можно дольше свети,
Хоть я по тебе давно не вздыхаю.
Увы…  расходятся наши пути…
Нет…
     к счастью расходятся…
                отпускаю…