Испит шкатулки скрип. Твой танец неуместен...

Эльда Фэнтези
испит шкатулки скрип.твой танец неуместен
железная спираль в желаньи умерла
ты так хотела быть хоть чьей-нибудь невестой
но балериной звезд вот только и смогла

ты танцевала так,что, спившись без причины,
из завистью смотрел любой застывший взгляд
и, гордо развернув в хрустящих па все спины,
так увлекала жить и верить в свой обряд

почти не узнаю изогнутую небыль-
то ты ль узлы хранишь в сердечном волокне?
тебя ли проклинать, испившую полнеба,
сыскавшую восторг знать истину в вине?

когда-то,может быть,в цветеньи новой моды
в зеленый скрасишь смех на палубке весны
и будешь пить крюшон прозрачный,словно воду,
любимых синих глаз и верить в ключ и сны

произрастет тогда на улицах (не)винных
от жажды танцевать ,как песня в куполах,
податливо-свята витых творений глина
и ты забудешь скрип.и ты забудешь страх.